Soluciones en Cómputo | Papelería | Electrónica | Tintas y Toner | Refacciones y Accesorios | Alojamiento Web


Soporte Tics Tlapa Twitter Youtube soluciones@tics-tlapa.com

ELECTRÓNICA

Aviso de Privacidad
El presente Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio www.tics-tlapa.com. Soluciones Tics Tlapa, responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en:
Añorve #93 Col. San Francisco, Tlapa de Comonfort, Gro.
Nuestros teléfonos son:

Tlapa de Comonfort/Local: +52 (757) 121 2338


Datos personales

Recabamos información de forma directa o por diversos medios (vía e-mail, vía telefónica, formulario de registro en línea) con el objeto de la prestación de servicio, los datos que recabamos son:
• Nombre Completo
• Dirección de Correo electrónico
• Número Telefónico (local y celular)
• RFC

Información recabada desde que usted visita nuestro sitio Cuando visita nuestro sitio, utiliza nuestros servicios o ve nuestros productos.
• Dirección de IP
• Navegador desde el cual se conecta
• Correo electrónico

NO UTILIZAMOS cookies

Como usamos su información

Utilizamos su información para poder contactarnos con los usuarios, cuando sea necesario para complementar los procedimientos que se requieren.

Asimismo Soluciones Tics Tlapa utilizara la información que se obtuvo para:

• Brindarle los productos y servicios que usted solicita.
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
• Brindar soporte técnico a nuestros clientes de forma personalizada.
• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.


Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Soluciones Tics Tlapa tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un mensaje desde su correo al departamento de atención a clientes.
Soluciones Tics Tlapa como responsable del tratamiento de la información personal de sus clientes, garantiza el buen uso, protección y confidencialidad de la información que es puesta a nuestra disposición, cumpliendo eficazmente con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, por lo que se han establecido para el manejo de la misma, todas las medidas de seguridad administrativas y técnicas necesarias para cumplir con las disposiciones normativas y con las políticas internas de nuestra empresa.
Los titulares tienen derecho de acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

Derechos ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Puede ejercer cualquiera de sus derechos enviado un mensaje desde el área de clientes al departamento de atención a clientes.
Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.
En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, esto implica la cancelación de su servicio. Para ello, es necesario que presente una carta con hoja membretada y firmada, esta tiene que ser enviada al área de clientes al departamento de atención a clientes desde su de correo electrónico que tiene registrada con nosotros, con un tiempo de respuesta de 15 días.
Transferencia de Información con Terceros

No compartimos su información personal con terceros, con excepción de existir una orden judicial de entregar información confidencial.

Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo HTTPS de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.
Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: https://www.tics-tlapa.com
Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de Internet [www.tics-tlapa.com, sección aviso de privacidad]; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.


Aceptación de los Términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de Soluciones Tics Tlapa antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Soluciones Tics Tlapa. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de tics-tlapa.com, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.


Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 24/07/2022





Visitanos:

C. Añorve #93 Col. San Francisco. Tlapa, Gro.
Tel. Cel. Y WhatsApp:
757 121 2338
Correo electronico: soluciones@tics-tlapa.com

Horario de Servicio:
De lunes a viernes de 8:00 AM a 6:00 PM.
Sabados de 8:00 AM a 3:30 PM. (Opcional).

Soluciones Tics Tlapa 2022. Aviso de Privacidad.